Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren zum ersten mal da, kommen wieder!

Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel mit familierem Karakter. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ganz tolles Essen. Ruhige Lage. Fantastische Wandermöglichkeiten ab Hotel, oder in der Nähe. Auch eine Rad-Tour ins Tannheimer Tal ist zu empfehlen.

• Es hat nichts gefehlt. Sehr gut geschlafen, da es draußen sehr ruhig ist.

• Tolles Essen und reichhaltiges Frühstück.

• Toller Service vom Frühstück bis in den Abend. Es fehlt die Möglichkeit am Abend an einer Bar noch etwas zu trinken. Dafür gibt es hier und da Hausmusik.

• Gut
  • Gute Anreise. Der Ort ist sehr klein. Viele Wandermöglichkeiten ab Hotel, oder in der Nähe. Rad-Tour ist zu empfehlen.

Ein sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Wie schon gesagt, ab und zu Hausmusik zum Mitsingen, wenn man will.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl- Heinz, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so positiv in unserem Hotel erlebt haben. Die von Ihnen angesprochene fehlende Hotelbar ist uns selbst schon länger ein eigener Wunsch, den wir hoffentlich mittelfristig erfüllen können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Somit sagen wir schon mal "auf Wiedersehen" Ihre Familie Reichart mit Team