Anke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Ein rundum tolles Wochenende. Gern wieder.

Wir waren für einen Kurzurlaub im Schwarzwald. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und wir werden sehr herzlich begrüßt.

• Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Mummelsee.

• Das Restaurant war sehr weitläufig und in mehrere Bereiche unterteilt, so das es trotz vieler Gäste eine ruhige und entspannte Atmosphäre war. Die Speisekarte war abwechslungsreich und das Essen hervorragend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Schwarzwaldhochstrasse ungefähr zwanzig Minuten von der Autobahn entfernt. Die Lage des Hotels direkt am Mummelsee ist traumhaft mit Blick auf die Hornisgrinde.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen Saunabereich. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele Wanderwege und im Winter tolle Wintersportmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Bewerten genommen haben, wir freuen uns bereits Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.