Wir waren für einen Kurzurlaub im Schwarzwald. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und wir werden sehr herzlich begrüßt.
Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Mummelsee.
Das Restaurant war sehr weitläufig und in mehrere Bereiche unterteilt, so das es trotz vieler Gäste eine ruhige und entspannte Atmosphäre war. Die Speisekarte war abwechslungsreich und das Essen hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt direkt an der Schwarzwaldhochstrasse ungefähr zwanzig Minuten von der Autobahn entfernt. Die Lage des Hotels direkt am Mummelsee ist traumhaft mit Blick auf die Hornisgrinde.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Saunabereich. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele Wanderwege und im Winter tolle Wintersportmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Bewerten genommen haben, wir freuen uns bereits Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.