Ein sagenhaft schönes Hotel. Wir hatten ein ausgesprochen sauberes, gepflegtes Zimmer, ein grosses Lob an das Putzteam, mit einem schönen Balkon zum See. Unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen und hatte auf dem Zimmer alles was man als Hund so braucht ( die kleine Leckerli-Dose ist sehr schön). Das Essen war sehr gut, die Karte sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas. Die Bedienungen waren sehr nett obwohl es unglaublich schwierige Kunden gab, waren sie immer freundlich. Tagsüber und vor allem am Wochenende hatte es viele Leute, die natürlich auch diesen schönen Fleck geniessen wollten, es gibt aber genügend Wanderwege, so dass man sich aus dem Weg gehen kann. Super auch die Parkplätze nur für Hotelgäste. Oh ja und nicht zu vergessen das wunderbare Frühstück, es gibt einfach alles von Mandelmilch, glutenfreie Semmel bis Pancakes und sogar am Montag hätte man Sekt haben können nicht nur am Wochenende. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut. Am Abreisetag erhält man noch einen Gutschein für ein wunderbares, grosses Holzofenbrot. Wer hier meckert hat wohl immer etwas zu beanstanden.
Sehr schöne grosse Zimmer und unglaublich sauber.
Wir fanden es toll, das wir immer den gleichen Tisch hatten. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, ich hätte noch ein paar Tage länger bleiben können um alles auszuprobieren.
Das Personal war sehr freundlich auch mit Hund ist man sehr willkommen.
Traumhaft
Für uns genau richtig. Es gäbe Wellnessangebote wir wollten aber einfach etwas wandern und geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Manuela |