Ein wundervolles Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Essen . So gemütlich und trotzdem modern.
Ganz saubere und gemütliche Zimmer . Unser Hund bekam für den Aufenthalt Napf und Decke , und ein paar Kräcker. Gutes bequemes Bett und sehr schöne Aussicht vom Balkon .
Tolles Frühstück und das Restaurant sehr zu empfehlen. Auch zum Mittagskaffee sehr leckere Kuchen und Torten.
Sehr freundliches und liebes Personal in allen Bereichen.
Sehr schöne und entspannte Umgebung am tollen Mumnelsee, man ist schnell in Baden Baden , Freudenstadt etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Runa |
Hallo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen & Begeisterung über unser Haus auf HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und dient uns stets dazu an uns zu arbeiten. Über einen weiteren Besuch bei uns am Mummelsee würden wir uns sehr freuen. Mit sagenhaften Grüßen vom Mummelsee Ihr Berghotel Mummelsee Team