Es ist ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Die Lage ist perfekt. Zum Ausspannen und runterfahren war es perfekt. Das Frühstück und das 4 Gänge Menü waren sehr lecker und reichhaltig.
Sehr saubere und ruhige Zimmer. Die Zimmer mit Blick auf den Mummelsee sind sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und erfüllt den Gästen alle Wünsche. Das Hotel hatte abends nur für Hotelgäste geöffnet und dadurch war es sehr ruhig und schön. Wir hatten Halbpension und ein 4 Gänge Menü, welches sehr lecker und reichlich war. Auch das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Man hat sich bei der Ankunft leider nicht ganz willkommen gefühlt. Dafür hatten wir aber einen sehr netten jungen Mann bei der Abreise im Service, der uns bedient hat.
Perfekt. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen starten und der Mummelsee beim Hotel ist traumhaft
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Maike S. |
Sehr geehrter Gast, liebe Maike, danke für Ihre schöne Bewertung und die tollen Erlebnisse, die Sie geschildert haben. Es freut uns, haben Sie in unserer Erlebniswelt Mummelsee einen rundum erholsamen Aufenthalt verbracht.. Wir freuen uns, dürfen wir Sie wieder einmal bei uns im Berghotel Mummelsee begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sagenhaften Grüßen, Michael Lettner Empfangsleitung