Tolle Lage, super Ausstattung, vor allem seeehr freundliches Personal! Zimmer modern und gemütlich, alles sehr sauber, toller Blick von Sonnenauf- bis Untergang, oder auf der anderen Seite über den See.
Hell, groß, gut ausgestattet, gute Betten
Eine Riesenauswahl beim Frühstück und leckere Gerichte auf der Speisekarte. Was wir gesehen haben, war auch das 4- Gang-Menü zur Halbpension hochwertig und üppig.
Wir mussten leider wegen eines Notfalls früher abreisen und man kam uns sehr entgegen. Super hilfsbereit undnett.
Toll zum Wandern und für Geübte auch zum Langlauf. Nicht weit nach Baden Baden oder auch nach Strassburg
- Sport
Tolle Gegend zum Wandern und Langlauf Massageangebote im Haus und eine Sauna im 3. Stock mit toller Aussicht ins Tal.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, liebe Annette, vielen Dank für die tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung! Es freut uns, konnten Sie trotz der unerwarteten Vorkommnisse Ihren Aufenthalt genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Erlebniswelt Mummelsee und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sagenhaften Grüßen, Michael Lettner Front Office Manager