Wunderschön, idyllisch gelegenes Berghotel. Der erste Eindruck wurde zu 100% bestätigt! Absolute Weiterempfehlung.
Erstklassige Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht! Tolle bequeme Betten, selbst das Ausziehbett für unsere 4 jährige Tochter war super gemütlich.. Ein riesiges megagrosses Lob an die Reinigungsdamen, so sauber habe ich es selten in Hotels erlebt! Wirklich TOP !!!
Ein Frühstücksbuffet vom aller feinsten!! Es hat einfach alles geschmeckt und die Auswahl war gigantisch. Abends haben wir a‘la carte gegessen. Auch hier wurden wir immer kulinarisch verwöhnt! Leider war das Tagesmenü immer ausverkauft, aber für uns verständlich, da viele Tagestouristen auch dort gegessen haben.
Unser Wunsch (waren mit zwei Familien, mit Kleinkindern dort) in der Nähe der Kinderspielecke einen Tisch zu bekommen, wurde bereits am nächsten Tag prompt umgesetzt! Auch an der Rezeption wurden alle unsere Fragen freundlich beantwortet . Alle Angestellten machen ihren Job sehr gut!
Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Das Hotel liegt in über 1000m Höhe, traumhaft. Gut erreichbar über die tolle Schwarzwaldhochstrasse. Ab 9:00 am Morgen waren die öffentlichen Parkplätze bereits von den Tagestouristen belegt. Bei gutem Wetter war es rund um den See sehr voll. Dafür ist es Abends und vor allem Nachts sehr ruhig .
Bootsverleih, Spielplatz direkt beim Hotel! Täglich gab es die Morgenpost mit Tips usw… Im Hotel konnte man den Spa mit Saune nutzen und Massagen buchen. Minigolf im Tal (ca. 12 km) und Freizeitgelände mit Kletterwald, Bobbahn und Spielplatz (auch ca.10 km) entfernt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Anja |