Das haben wir noch nicht erlebt ! Ein Silvester Arrangement das nicht stattgefunden hat. Wir meinen das Konsum Berghotel Oberhof.
Wir ( 4 Pers.)haben für 2025/26 eine Silvesterpauschale/Veranstaltung, 3 Tage gebucht. Ein Rezeptions-Chef, Herr Gräfe. Anfang Dezember 2025 wollte ich für den Anreisetag noch HP zubuchen. Auf meine entsprechende Mail bekam ich die Antwort, das dies und auch für die kommenden Tage nicht möglich ist, außer Haus kann man ein Abendessen empfehlen.Verwundert rief ich an. Lapidar wurde mir mitgeteilt, man habe sich entschlossen, dieses Arrangement ersatzlos ausfallen zu lassen. Ü/F wäre möglich, Silvester könnten wir ja in der Lobby einen Tee trinken. Vielleicht habe man vergessen, mich zu informieren. Herr Gräfe sei im Urlaub. Das war alles. Tags darauf bestätigte man mir per Mail „ meine kostenlose Stornierung“?? So wären wir freudestrahlend auf ein schönes Silvester am 29.12.25 angereist…….. Nun bekommen Sie Anfang Dezember noch einen Silvesteraufenhalt mit Programm. Keine Entschuldigung, kein Ersatzangebot, keine Entschädigung. So wird uns das Haus in sehr schlechter Erinnerung bleiben und nie eine Empfehlung von uns bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|