Wir waren jetzt schon das drittemal im KONSUM Berghotel Oberhof und müssen sagen! TOP! Immer wieder gerne! Alles war perfekt! Nur freundliche Angestellte! Alles war sauber! Das Zimmer war sehr zufriedenstellend, der Wellnessbereich inkl. Massage top und das Frühstück reichlich und lecker! Auch für 2025 haben wir schon wieder gebucht! Bisher habe wir nichts vergleichbares gefunden, das diesen hohen Standard toppen kann! Vom Buchen bis zur Abfahrt war es ein fantastischer Urlaub!
Sehr sauber, gut ausgestattet, es fehlt an nichts! Die Betten waren zum Träumen!
Wir waren zwar nur zum Frühstücken, aber auch hier: Reichlich Auswahl, alles Lecker! Das Personal sehr freundlich: Schon beim Betreten des Frühstücksraum; sofort kümmert sich jemand um uns, wenn die Teller leer waren, wurde sofort abgeräumt! Alle waren sehr aufmerksam und freundlich!
Bei Fragen oder Buchungen von z.B. Massagen, wurde uns immer freundlich und schnell weitergeholfen!
Sehr Zentral, Busbahnhof in der Nähe und um die Ecke reine Natur!
Wir freuen uns jetzt schon auf 2025! Der Pool ist sehr schön, gross genug und man dreht gerne ein paar Runden. Der Saunabereich ist sehr sauber, leider kann ich hier nur 5 Punkte geben, da leider nicht alle Saunen geöffnet/sprich angeheizt waren. Es lag aber daran, das nicht allzuviele Gäste im Wellnessbereich waren. Grosses Manko!!! Der Ruhebereich war leider voll belegt, hier kam es zu Engpässen. Aber das war das erstemal, seit wir dort für ein paar Tage waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |