Sehr schönes Hotel, teilrenoviert, zentral gelegen sehr schöner Wellnessbereich viele Saunen nettes kleines Schwimmbad
Wir hatten ein Familienzimmer, neu renoviert, mit begehbarer Dusche, Zimmer war ruhig, Matratzen gut, wir haben prima geschlafen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück mit Lachs, Obst, Müsli, reichlich Auswahl an Wurst, Käse, verschiedene Brotbrötchenauswahl, Saftbar mit Sekt. Das Abendessen wurde uns in Buffetform gereicht. Suppe war lecker, Salat war reichlich vorhanden, drei Gerichte zur Auswahl. Nachtisch bestand aus üppiger Obstplatte, Eis, sowie anderen Leckereien. Das Buffet war immer sauber und es wurde laufend aufgefüllt. Im Speisesaal war eine gemütliche Atmosphäre, die Akustik war gedämpft. Der Speisesaal war stets sauber und das Personal sehr flink und freundlich
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden alle waren ausgesprochen freundlich
Der kleine Ort ist fußläufig, viele Möglichkeiten einzukehren. Kathis Cafestübchen im Zentrum ist so schön kitschig dass es wieder schön ist, mit selbstgebackenen Kuchen und alles mit ganz viel Liebe zubereitet. Der Rennsteig, mit noch gesundem Fichtenwald, beginnt ein Kilometer hinter dem Ort.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich mit vielen Saunen, Fasssaunen im Garten. Bademantel und Handtücher zum wechseln kosten einmalig 8 €. Hübsches, neues, kleines beheiztes Schwimmbad. In der Lobby befinden sich mehrere Brettspiele mit lustigen Figuren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |