Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Winterurlaub - wir kommen wieder !

Schönes 3 Sterne-Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Das Hotel bietet Halbpension an, welche wir auch sehr empfehlen ! Das Preis-/Leistungsverhälntnis ist in Ordnung. Wir hatten Ende Februar/Anfang März über Neckermann gebucht. Leider lag nur noch im Wald Schnee zum Skilaufen. Dafür hatten wir 5 Tage schönes sonniges Winterwetter zum Wandern. Das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der obersten Etage zum Parkplatz/Innenhof gelegen, sehr ruhig. Es war zweckmäßig eingerichtet, mit kleinem Tisch, 2 Sessel und TV. Das Bad war sehr klein, mit Dusche, aber sehr sauber und völlig ausreichend.

• Im Hauptrestaurant gab es täglich das Frühstücks- und Abendbüfett. Wir waren sehr zufrieden, es gab abends Vorspeisen, wie Suppen und Salat und täglich abwechselndes Themenbüfett sowie leckere Desserts. Im Restaurant war es sehr sauber.

• Sehr zu loben ist die Freundlichkeit am Empfang und des Personals im Restaurant. Tägliche Zimmerreinigung. An der Rezeption konnte man sich über Ausflugsmöglichkeiten gut informieren.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberhof, aber nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten und Wanderwegen entfernt.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat einen neuen Wellnessbereich mit Sauna, welches sehr zum entspannen einlädt. Einziger Kritikpunkt ist, dass zu wenig Platz für Erholungsliegen ist. Das soll sich aber nach Auskunft des Personals noch ändern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise