Kleines, familiengeführtes Hotel. Die Inhaber zeigen sich den Gästen gegenüber freundlich, aber sehr reserviert. Auf Anfrage bekommt man Auskunft , ein persönlicher Kontakt bleibt jedoch aus. Unser Zimmer mit 4 Betten war ausreichend groß, da wir uns eh nur zum Schlafen darin aufgehalten haben. Sehr gründliche Putzfee im Haus, die trotz viel Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen hatte! Der Whirlpool war leider außer Betrieb. Der "Spielplatz" bestand aus einer Rutsche, einer kaputten Schaukel und einem Traktor ohne Schaufel. Da die Strasse und Wiesen steil sind, konnte man leider auch ansonsten kein Fussball o.ä. spielen. Für Kinder gibt es daher bessere Alternativen in der Umgebung.
Für uns waren wichtig : 4 Betten und dass es sauber ist. Die Größe (Komfortzimmer) war ausreichend. Im Zimmer war auch eine Sitzecke zum Kartenspielen o.ä. Das Bad ist älteren Semesters, aber ebenfalls ausreichend. Die Einrichtung ist recht nüchtern, eine liebevolle Dekoration nicht vorhanden. Da wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben, hatt es seine Funktion und unsere o.g. Erwartung erfüllt.
Es sind zwei Speisezimmer vorhanden. Das Essen war grundsätzlich sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und qualitativ recht gut. Sehr positiv viel mir auf, dass es frisches Obst, sehr guten Schinken und Käse und Eierspeisen gab. Das Abendessen war ebenfalls von meiner Erfahrung nach überdurchschnittlicher Qualität. Leider mit 5 Gängen zu üppig, so dass wir gar nicht alle Gänge essen konnten. Zudem war einmal die Schweinelende noch fast roh, ein anderes Mal das Rinderfilet schon durch. Trotzdem eine hochwertige, mediterrane Küche. Die Getränkepreise waren angemessen.
Freundliches Servicepersonal, das sich auf Deutsch, Italienisch und Englisch unterhalten kann. Auf Sonderwünsche wurde im Rahmen des Möglichen eingegangen.
Der Weg in den Ort und an den See ist recht steil, also ein abendlicher Spaziergang war schon recht sportlich. Für uns mit 3 Kindern nicht möglich. Positiv fanden wir, dass zahlreiche Fahrrradverleihstellen am See vorhanden sind. Außerdem gibt es einen kleinen Minigolfplatz. Super schön ist die Aussicht vom Hotel auf den Haidersee und die Ortler-Gruppe, auf der auch im August noch der Schnee sichtbar war. Insgesamt ist die Gegend für Cabrio und -Motorradfahrer eine Augenweide.
- Wellness
- Sport
Der Whirlpool war leider außer Betrieb. Der Kinderspielplatz eher nur pro forma. Leider gab es auch ansonsten keinen Tischkicker oder Tischtennisplatte oder eine Spielecke für Kinder. Der Aussenbereich ist für Ballspiele zu abschüssig und für Federball zu windig. Für Kinder daher eher ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eve |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht entsprochen haben und Sie keinen perfekten Aufenthalt im Hotel Plagött hatten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in unserem Haus entschuldigen. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen um an uns zu arbeiten. Einer direkten Kontaktaufnahme für ein Feedbackgespräch stehen wir jederzeit offen gegenüber. Mit besten Grüßen Familie Blaas