AleRei (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sollte man sich gut überlegen

Schlecht

Das Hotel liegt auf dem Annaberg mitten im Wald. Das könnte ganz idyllisch sein. (Bzw. wird es bei gutem Wetter sicherlich sein.) Anfang September war es leider sehr verregnet. Da ist man dann sehr aufgeschmissen, da es dort weit und breit nichts gibt außer das Hotel und Wald. Im Zimmer hat man keine Sitzmöglichkeit um z.B. ein Kartenspiel zu machen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Service lässt einiges zu Wünschen übrig. Der Parkplatz vor dem Hotel muss von den Übernachtungsgästen bezahlt werden, von den Restaurantgäste nicht! Dabei wird es niemand anderen geben, der dort parken will als die Gäste des Hotels. Das fanden wir unverschämt und läd natürlich zum "Wildparken" am/im Wald ein. In den Sommermonaten könnte ich es mir vielleicht vorstellen, in allen anderen nicht. Wir hatten für den Preis definitiv mehr erwartet!

• Die Zimmer sind eher klein und sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sehen teilweise schon abgewohnt aus. Beim Sitzen auf dem Bett brach der mittlere Steg auf dem die Lattenroste lagen. Wir versuchten den Schaden selbst zu beheben, da sah man, das alle Schrauben des Bettes völlig verbogen waren... Sehr kleiner Fernseher. Wir haben dann das Zimmer gewechselt. Auch dieses war nicht gemütlicher eingerichtet. Auch einfach und zweckmäßig, mit kleinerem Bad als im ersten.

• Gut
  • Das warme Essen war im Preis - Leistungsverhältnis gut. Einfach angerichtet, geschmacklich lecker. Das Frühstück war OK. Hätte besser/praktischer angerichtet sein können. An einiges war schwer ran zu kommen.

• Das Personal ist freundlich und scheint bemüht aber überfordert. Beim Abendessen waren wir erst allein. Da konnten wir uns vor Aufmerksamkeit durch das Personal kaum retten. (Muss man alle 2 Minuten gefragt werden ob man sich für etwas entschieden hat?) Als es dann voller wurde, wurden wir ständig übersehen. Wenn sie uns bemerkt hatten, dauerte es dann aber noch lange bis jemand kam. Da war das Personal definitiv überfordert. Wir waren wegen einer Hochzeit dort. Auch bei dieser Feier ließ der Service zu Wünschen übrig. Alles dauerte sehr lang und schien unkoordiniert. Was für mich ein absolutes NO-GO ist: Das Personal stand wenn es nichts zu tun hatte (gefühlt aber ständig) in der Tür von der Küche die nach draußen geht und rauchte. Wenn ich das richtig gesehen habe ist das die Küche. Geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017