Karin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles, harmonisches Hotel mit eigenem Flair

Gut

Das Hotel liegt schön im Wald , von Schnee umgeben. Spazierwege , Wandern kann man hier nach Herzenslust. Aber auch im Sommer muss es hier sehr schön sein, es warten viele Holzbänke und Tische auf Gäste!

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Wir fühlten uns nach unseren Ausflügen sehr wohl. Da das Hotel sehr ruhig liegt, haben wir auch gut geschlafen. Rustikale Möbel waren im Zimmer, was aber zum Erzgebirge gut passt.

• Unbedingt zu erwähnen ist die durchgängige Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Wir fühlten uns immer gut betreut. Ein ganz dickes Lob an das gesamte Team!!!! Die Speisekarte war vielseitig, man fand immer etwas zu essen. Das Frühstücksbuffet war richtig gut und vielseitig.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was wir von früheren Hotels nicht mehr kannten.

• Gut
  • Gute Ausflugsziele waren in der Nähe , Museum, Schaubergwerk, etc.leider fehlten die gespurten Loipen, wo man dann doch nach Oberwiesenthal fahren musste, um Langlauf zu machen. Ganz dicht ist die tschechische Grenze, wo man gut tanken und einkaufen kann.

• Sport

Es gibt hier keinen Pooel, o.ä. bei Winterurlaub legen wir darauf aber auch keinen Wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder