Pipo (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Gaumenfreuden in den Bergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Reiderfurka auf der Riederalp ist an einer ausgezeichneten Lage, selbst wenn man am Abend für ins Dorf zwanzig bis dreissig Minuten gehen muss. Gute Schuhe sind im Winter ein Muss. Das Hotel ist sehr charmant ausgestattet und dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich wärmstens um die Gäste. Wir haben das Massenlager bewohnt und können daher keine Aussage über die Hotelzimmer machen. Das Massenlager ist gut ausgestattet und hat genügend sanitäre Einrichtungen. Für den Preis ist es eher klein und eng. Die Matratzen-Bezüge sind auch schon in die Jahre gekommen. Darüber hinaus waren wir sehr zufrieden und angetan. Abends steht ein Aufenthaltsraum zur Verfügung, der allen genug Platz bietet. Die Heizung funktionierte leider nach ihrem eigenen Rhythmus, aber mit sowas muss man in den Bergen rechnen. Kulinarisch ist das Hotel sicher ein Highlight, mit besten Qualitäts- und Geschmacknoten. Der Terrassenkiosk tagsüber hinkt nur leicht hinterher. Preislich sind die Menüs (inkl. Halbpension) nicht billig, aber im "Wintersportverhältnis" auch nicht überteuert. Alles in Allem ist das Riederfurka zu empfehlen vor allem wegen der Lage, kulinarisch und wegen des Top-Personals. Wir gehen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pipo

Lieber Pipo Vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung und danke für die Zeit die du dir dafür genommen hast! Wir werden die Mängel unter die Lupe nehmen und sie sobald als möglch, versuchen zu beheben. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ak, Gabriella & das Riederfurka Team