Ein in unseren Augen uriges Hotel mit traumhafter Aussicht oberhalb der Riederalp. Fernab des Altagsstresses kann man hier prächtig entschleunigen. Sowohl das Haupthaus mit seinem modernen Anbau als auch das Gästehaus mit dem "Bettenlager" haben einen eindrucksvollen Charme. Ob der Lage, dem Service, der Speisen, der Sauberkeit im Allgemeinen und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Teams um AK ... waren wir mehr als zufrieden! Gerne empfehlen wir das Berghotel Riederfurka weiter! Besichtigung der Villa Cassel incl. Alpengarten.
Rustikal, sauber und von besonderem Charme. Einfach gemütlich. Die Duschen und Toiletten auf der Etage, Gemeinschaftsnutzung, sind sauber, klein und fein.
Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen - a la Carte und Halbpension - waren sehr gut, vielfältig und lecker!
Was möglich ist wird möglich gemacht. Uns blieb kein Wunsch verwährt. Absoluter Daumen rauf! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wer den Bereich der Hochalpen aufsucht, sollte gut zu Fuß unterwegs sein. Das setzen wir einfach voraus! Abseits von Autos und Abgasen ist das Hotel nach einer Fahrt mit der Alesch-Riederalp-Bergbahn und nach einem kleinen Anstieg über Straße und Wanderweg unter dreißig Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft der Bergstation können Einkäufe in einem Supermarkt getätigt werden.
Wir waren zum Wandern und Erkunden hier.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne Es ist ein Traum eine so tolle Bestätigung für sein Tun zu bekommen. Im Namen des gesamten Riedefurka -Teams bedanke ich mich herzlichst für Dein tolles Feedback unf hoffe Dich schon bald wiede bei uns auf der Riedefurka begrüssen zu dürfen. Alpine Grüsse Ak mit Team