Diethard (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Winter
Prima Berghotel zum Skifahren

Alleingelegenes Hotel an der alten Gerlos-Bundesstraße, daher bis auf wenigen Autoverkehr sehr ruhig. Hotel besteht aus mehrern miteinander verbundenen Gebäuden. Wir hatten Zimmer im neuen Trakt. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen waren nur recht wenige Gäste im Hotel, was für uns bedeutete, dass wir eine familiäre Atmosphäre erlebten.

• Wir hatten ein Zimmer im neueren Anbau (Z. 402). Dieses war großzügig mit 2 Balkonen, seperater Toilette und einem integrierten, aber etwas tiefer gelegenen, großzügigem Bad mit Doppelwaschbecken und ebenerdiger Dusche. Sehr bequeme Betten mit offenem Fußende. Alles war sehr sauber, guter Zimmerservice.

• Gut
  • Das Essen hat sich im Vergleich zu unserem vorherigen Aufenthalt (Jan.22) noch einmal verbessert, bes. das Abendessen, wo sich unsere kleinen Enkel immer eine extra Haupt-Speise mit Dessert wünschen konnten. Sehr leckeres und reichhaltiges Vorspeisen-Buffet

• Trotz Personalmangel (wie fast überall) war der Service beim Frühstück und Abendessen sehr gut und immer gut gelaunt. Alle, auch die Chefin, waren ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • S.o. Mitten in den Bergen zwischen Wald i. Pinzgau und dem Hoteldorf "Königsleiten". Skibus fährt direkt vom Hotel nach Königsleiten oder zu den Liften am Gerlospass. Pkw kann während des Urlaubs stehen bleiben.

• Sport

Sehr schöner Pool mit vielen Ruheliegen und Ausblick auf die Berge. Unsere Enkel waren jeden Tag nach dem Skifahren darin. Kleiner Saunabereich, den wir aber nicht benutzt haben. Ideal zum Skifahren im Winter (Skibus!) und Wandern im Sommer.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter