Ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmen Service und sehr guter Küche. Wir waren mit unserem Skiclub als große Gruppe dort.
Bei check-In hatten wir ein Zimmer unterm Dach erhalten, welches uns nicht zusagte. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme sofort möglich. Das extra Bett für unsere Tochter war in diesem Zimmer noch nicht gemacht wurde aber unmittelbar bezogen. Dann habe ich schlecht geschlafen. Am nächsten Tag wurde binnen weniger Minuten die Matratze ausgetauscht. Selten so eine problemlose und professionelle Erledigung erlebt, hierfür einen tolles Lob und riesen Dankeschön.
Wir waren begeistert von der sehr, sehr guten und abwechslungsreichen Küche. Super Köche und sehr guter Service. Kompliment an die Mannschaft!!!
Top Service vom gesamten Personal. Hier merkt man, dass man ein gern gesehener Gast ist. Professionelle Erldigung von Beschwerden und Wünschen.
Das Hotel ist von Königsleiten ca. 3 km entfernt. Skibus Verbindung und Anbindungen im gesamten Zillertal ist definitif Verbesserungswürdig. Das Hotel liegt sehr ruhig in Tal gelegen. Die Krimmler Wasserfälle um die Ecke. Das Skigebiet Zillertal Arena top.
Da das Montainclub Hotel etwas Abseits ist, wird sehr viel für die Gäste angeboten. Neben einem Wellnessbereich mit 2 Saunen, einer Dampfsauna und einer Infrarot Kabine wird ein Pool angeboten. 3 mal in der Woche kann man in den Genuss einer Massage kommen (sehr Empfehlenswert). Ein Kinderspielzimmer wird ebenfalls angeboten. Abends hatten wir einen sehr witzigen Karaoke Abend, Nachtskilaufen (Nacktskilauf) ;-)... sowie eine Fackelwanderung, und dann noch eine Liveband an einem Abend .... tolle Angebote. Desweiteren gibt es eine Aprés Ski Bar namens Hopala.... Alles in ALLEM:::: supi Angebote und super Service.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ralph |