Andreas (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder und wieder!

Es ist ein kleines aber Feines Hotel welches etwas abgelegt zwar an der Straße aber im Wald liegt. Deswegen ist es drum herum Ruhe und kein Getümmel. Ist natürlich eine Geschmackssache uns ist es aber sehr Gefallen. Das Hotel gehört einer Familie und wird überwiegend von deren Mitgliedern mit Herz und Gefühl bewirtschaftet. Die Eigentümerin Fragt täglich je Gast wie es einem im Hotel gefällt oder was für Wünsche hat er. Die Entfernung zu den Skigebieten ist nicht sehr weit und ein Ski-Bus wird angeboten. Kleine Sauna und Pool ist auch sehr angemessen. Wem das Pool und Sauna zu Klein ist soll in einen Massenabfertigung- Hotel gehen welches auch dazu noch teurer wird. Im Restaurant wird man zum Frühstück und Abendessen immer ganz Herzlich entweder von der Eigentümerin oder deren Verwandten empfangen.

• Familienzimmer sind etwas Älter und kleiner, aber die Suiten sind perfekt sehr bequem 2 zimmer auf zwei Etagen und mit Balkon mit Flachbildschirmfernsehen in jedem Zimmer. Auch wenn wir dorthin nicht wegen dem Zimmeraufenthalt gekommen sind, war es abends die Stunde oder 2 vor dem Schlaffen falls man keine Sauna nutzte dort sehr angenehm zu verweilen und entspannen.

• Sehr feine Gerichte, hervorragend vorbereitet. Die Portionen sind nicht Riesig, was wir auch sehr gut fanden. Wer billig und viel essen möchte wird aber wahrscheinlich enttäuscht. Wir fanden auch sehr gut dass es nur so viel zum Abend gekocht wird wie man Morgens vorbestellt - also keine Verschwendung von Lebensmitteln so was gibt es sehr selten und ist vorbildlich. Das Buffet für die die keine Einzelgerichte bestellt haben ist auch sehr vielseitig. Das die Marmeladen und Joghurts nicht in Plastikbechern sondern vorbereitet in Schalen an Buffet stehen ist auch vorbildlich und umweltfreundlich.

• Service stets sehr freundlich herzlich und Familiär.

• Das Hotel ist etwas abgelegen von den Ortschaften, es ist zwar an der Straße aber im Wald fern von Geschäften usw. Deswegen ist es drum herum Ruhe und kein Getümmel. Ist natürlich eine Geschmackssache uns ist es aber sehr Gefallen. Entfernung zu Königsleiten ist aber nicht sehr weit ca 10 min Autofahrt. sonst gibt es auch ein kostenloses Skibus

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017