Bernd (66-70)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Vorher fragen, ob eine Feier im Haus stattfindet.

13./14.08.20 Alles Positive, was das Personal am Donnerstag mit den den Händen aufgebaut hat, wurde heute am Freitag mit dem A.... wieder eingerissen. Donnerstag gab es Abendessen zu normalen Zeiten und alles war zum Besten. Heute nun machte sich eine Familien-/Geburtstagsparty, wie ein Krebsgeschwür in dem kleinen, ansonsten gemütlichen Berghotel breit. Kein Platz mehr für nichtrauchende Hotelgäste, kein Abendessen zur normalen Abendessenszeit, Geburtstagsparty ging vor. Mein Übernachtungspreis blieb jedoch konstant. 100% Preis, für 50% Schlaf und 50% Ärger. Der Hotelgast wurde am Freitag Abend zum Gast zweiter Klasse. Der absolute Horror, diese Familienfeier für die zahlenden Hotelgäste. Ich hatte ein Zimmer in der 1. Etage über der Terrasse. Je später der Abend, desto lauter die Raucher. An Schlafen war nicht zu denken. Der Zigarettenrauch zog bis unter meine Bettdecke. 🚬🚭 Furchtbar!!! Gegen 2.15 Uhr trat dann endlich Ruhe ein. 😬 Freundlicher Weise, räumte mir dann am Samstag früh, die Frühstücks-Fee einen Rabatt, eines halben Übernachtungspreises ein, womit ich einverstanden war. Der s.g. Chef, ließ sich für ein klärendes Gespräch, welches vereinbart war, bis 8.15 Uhr nicht blicken, ich reiste dann ab. Hier fühlte ich mich nicht als "König"! Daher: Nie und nimmer werde ich dieses Hotel betreten!!! Auch werden meine geführten Motorradtouren, an diesem Hotel vorbei führen. Schade, aber isso!!!

• Normaler Standart, der mal renoviert werden müßte.

• Gut
  • Speisen und Getränke gut.

• Gut
  • Die Damen vom Service bemühen sich redlich, sollten jedoch nicht vor dem Haupteingang rauchen. Macht auf den anreisenden Gast einen negetiven Eindruck. Der sich selbstherrlich, in einer E-Mail, nennende: "Ich bin der Chef, hochstpersönlich!", hat seinen Beruf verfehlt. Als ich schon ca. 100 km entfernt war, wollte er mich noch telefonisch unhöflich zur Rede stellen. Da ich keiner seiner "Untergebenen" bin, habe ich auf ein Telefongespräch, während der Autofahrt verzichtet.

• Sehr ruhig gelegen, in wunderschöner Natur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Wanderer und Radfahrer gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend