Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
ein traumhafter Aufenthalt - wir kommen wieder!

Gut

Wir kamen ohne jegliche Ansprüche und sind in allem positiv überrascht worden! Ein tolles 3* Hotel auf 2.300 m im Hochgebirge! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist überall sauber, das Essen ist sehr gut, alles kindgerecht. Es sind viele tolle Wanderungen in dieser schönen Bergwelt möglich! Ich empfehle die Rudolfshütte auf jeden Fall weiter - wir kommen wieder!

• Wir hatten das 4-Bett-Zimmer Weisssee gebucht. Wir waren positiv überrascht. Das Zimmer war für 2 Erw und 2 Kinder perfekt, sehr sauber, alles da was man braucht, auch das Badezimmer war top. Der Ausblick traumhaft!

• Das Essen war wirklich sehr gut! Das Buffet (morgens und abends) war sehr umfangreich, geschmacklich sehr gut und es war für jeden was dabei - sogar für meine wählerische Tochter :-) Für Wanderungen kann am Vorabend an der Rezeption ein Lunchpaket bestellt werden (€ 6,50) Man bekommt einen Gutschein, welcher beim Frühstück gegen ein Lunchpaket mit Apfel, Müsliriegel, kl. Getränk eingetauscht werden kann. In dem Paket befinden sich 2 Stk. Alufolie, wo man sich 2 Brötchen vom Buffet selbst zusammenstellen kann. Diese Idee finde ich genial - vor allem mit Kindern! Die Getränkepreise sind sehr hoch, was auf diese Höhe allerdings normal ist. Die Anlieferung muss hier ja auch bezahlt werden.

• Ein großes Lob an die Mitarbeiter - angefangen von der Dame an der Talstation Kasse, über den netten und überaus geduldigen Rezeptionisten bis zum Service Personal im Restaurant und sogar der (ich glaube) Chefkoch war überaus zuvorkommend. Auch wenn viele Mitarbeiter nicht österreichischer Abstammung sind, das tut hier nichts zur Sache. Einzig die junge blonde Dame an der Kasse im SB Restaurant war nicht sehr freundlich, aber ich denke sie war etwas überfordert, es war ja schon sehr viel Betrieb.

• Die Rudolfshütte liegt auf 2.300 m, also schon im Hochgebirge. Der Weisssee eingebettet in eine tolle Berglandschaft - einfach herrlich! Die Anreise erfolgt über eine kurvenreiche Bergstraße bis zum Enzingerboden, dann mit der Gondelbahn (extra Kosten!) bis zur Rudolfshütte.

Ein Hallenbad auf 2.300 m Seehöhe - einfach genial! Für meine Kinder war es das absolute Highlight, auch für mit auf der Liege mit Sonnblick-Blick! Es gibt 3 Saunen, ein Dampfbad, Fitnessraum und einen großen Liegebereich. Dies haben wir jedoch nicht genutzt. Es gab auch eine Kinderbetreuung mit versch. Programmpunkten. Dies haben wir jedoch nicht genutzt. Jeden Tag war eine geführte Wanderung am Programm, entweder für die ganze Familie oder nur für Erwachsene. Es gibt eine tolle Kletterwand mit eingehängten Seilen. Die Ausrüstung kann man leihen. Pro Teil € 5,- dh für Schuhe+Gurt+Sicherungsgerät für 1 Person €15,-. Spielzimmer mit Billard und Tischfußball. Auf der schönen Terrasse gibt es einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025