Jennyfer (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben uns sehr auf das Hotel in den Bergen gefreut und waren dann restlos enttäuscht. Am Anreisetag erzählte uns die Dame am Empfang alles wissenswerte. Wir durften leider erst ab 15 Uhr in das Zimmer. Kaffee und Kuchen, der bei Buchung inkl.sein sollte gibt es erst ab dem nächsten Tag, sagte man uns. Warscheinlich um ja das teure Mittagessen auszuprobieren. Meine Tochter hatte Hunger, so das wir die "Kantine" besuchten. Es ist die einzige Möglichkeit etwas essbares zu bekommen. Völlig überteuert und schlechte Qualität. Für einen schlechten Kaiserschmarn zahlt man 8.90 Euro der kurz in der "Mikrowelle" erwärmt wurde. Er schmeckte einfach nur teigig und war ungenießbar. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal im Abendrestaurant sowie beim Frühstück war extrem unfreundlich. Am Abend fragte ich den Herren an der Bar welche Getränke denn inklusive seien, er zeigte kurz angebunden auf die Getränkekarte . Nachdem ich mir einen Eistee aus der Karte ausgesucht habe, meinte er nur : Eistee ist nicht inklusive nur Cola, Fanta usw... Beim Frühstück das gleiche : nur unfreundliche Kellner in Lederhosen. Kein Guten morgen oder ähnliches. Das Frühstück ist kaum genießbar. Gummiartige Brötchen und Rührei aus dem Tetrapack. Wir haben zwar für 3 Tage gebucht, sind aber nach 1 Tag abgereist und können so das Hotel in keinster Weise empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jennyfer

Liebe Jennyfer, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder, gegen die wir vorgehen werden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Berghotel Rudolfshütte jederzeit wieder herzlich willkommen. Beste Grüße aus den Bergen Ihr Team vom Berghotel Rudolfshütte