Tolles Hotel oben in den Bergen mit wundervoller Aussicht bei Schönwetter. Die Anreise ist toll (mit der Gondel), sehr zu empfehlen für einen Wanderurlaub mit Familien. Es gibt auch viele tolle Angebote für Unternehmungen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind ausreichend und relativ einfach eingerichtet. Für uns hat es trotzdem gepasst.
Das Essen schmeckte uns immer gut es war auch ausreichend vorhanden. Die Auswahl ist zwar nicht riesig aber man hat immer etwas Leckeres gefunden. Die Zeiten am Buffet werden vom Küchenpersonal strikt eingehalten, da wird auf die Sekunde genau mit dem Abräumen begonnen. Mein Mann kam einmal später, weil seine Massage länger gedauert hat, als angegeben, und mit dem Küchenpersonal war es nicht möglich auszumachen, dass ich ihm einen Teller zur Seite gebe und er warm gehalten wird. Ich habe den Teller dann am Tisch hingestellt und mein Mann kam auch gleich nach ein paar Minuten. Das hat uns nicht ganz so gut gefallen, aber im Grunde schon in Ordnung.
Die Angestellten bemühen sich freundlich zu sein, manchmal ist die Kommunikation etwas schwierig (aber eher beim Service- und Küchenpersonal, die Damen an der Rezeption sind super).
Man weiß bei diesem Hotel ja vorher schon, dass die Anreise lediglich mit der Gondel möglich ist und genau das fanden wir super spannend und mal was anderes. Daher auf jeden Fall volle Punktezahl!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Josefa |