Matthias (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Top-Hotel für den Skiurlaub mit Kindern

Die Rudolfshütte liegt mittem im Skigebiet Gletscherwelt Weisssee auf 2310m. Perfektes Ski-In\Out. Das Preis Leistungsverhältnis ist gerade in den Ferienzeiten sehr gut. Das Essen ist sogar noch besser geworden im Vergleich zum letzten Jahr - da kann man eine kurze Schlange am Buffet schon akzeptieren. Die Getränkepreise sind nicht günstig aber ok. Die Zimmer Sonnblick/Weisssee sind immer sauber und bieten genügend Platz für eine 4-köpfige Familie. Sauna und Hallenbad sind sehr hübsch gestaltet. Die An und Abreise auch an Bettenwechseltagen in den Ferien hat mit der Gondel überraschend wirklich gut funktioniert. Da braucht man nicht einen Tag früher abreisen. Die Skischule ist auch ok, mit Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen ist aufgrund der Locations leider nicht immer eine gemeinsame Mittagsjause möglich. In den Ferien sind die Gruppen etwas voll (<=12). Doch das Einzige, was mich wirklich gestört hat, war die Rezeption, die uns bei der Ankunft ins Nebenhaus "upgraden" wollte, obwohl wir mit unseren kleinen Kindern nun beim 2. Mal das Haupthaus gebucht hatten. Da ist man bei der Buchung über einen Reiseveranstalter wohl nicht der Prio1 Kunde. Schade. Doch trotzdem haben wir versucht erneut die erste Oster-ferienwoche 2018 zu buchen, doch ein Angebot konnte uns nur für die 2. Woche unterbreitet werden. So haben wir nun wieder über einen Reiseveranstalter gebucht, unverständlicher Weise hat uns die Rezeption auf diese Möglichkeit nicht hingwiesen. Trotzdem freuen wir uns sehr auf das nächste Jahr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Evtl. könnte man das Kinderbuffet von Erwachsenenbuffet trennen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Besser geht es nicht

• Sport