Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Gemütliches, ungezwungenes Berghotel für Wanderer, Kletterer, Familien, die Natur und Sport mögen und direkt im Hochgebirge Touren starten wollen, aber auch auf Bad und Sauna nicht verzichten wollen,

• Rustikal, sauber, viel Holz, super Aussicht, Familienzimmer “Sonnblick“ war optimal für uns, einzig Bett und Boden “knarzen“ teils laut

• Essen sehr gut und ausreichend, wir haben immer was gefunden bzw auch vieles ;-) , sicher gibt es auch immermal Fertigprodukte, aber für den Preis kann man sich nicht beschweren, Getränkepreise sind wie schon beschrieben abends nicht ganz günstig, aber das sind sie hier wohl nirgends

• Das Personal war durchweg freundlich, auch kinderfreundlich und sehr bemüht, kleine Reparaturen wurden sofort erledigt, auch sehr gute Kinderbetreuung, die gut auf alle Kinder eingegangen ist zB beim Klettern

• Die Anfahrt vom Tal dauert schon eine knappe Stunde, aber vor allem die Bergbahn zum Hotel ist ein Erlebnis; belohnt wird man mit Ruhe, ohne jeglichen Verkehrslärm; man kann nur nicht mal eben schnell Ausflüge machen, die weiter entfernt sind, wussten wir aber und war kein Problem

Suupeer! Herrlich nach Bergtouren in der Panoramasauna zu sitzen, oder auch im Panoramabad zu schwimmen, beides war nicht überlaufen und gepflegt; direkt vor der Tür starten oft Wanderungen mit Nationalparkranger, sehr zu empfehlen “Reise in die Arktis“, die Kletterwand ist auch ein gutes Schlechtwetterprogramm, die Spielräume sind leider etwas “muffig“ und könnten besser geplant sein, aber trotzdem prima, das es welche gibt, eine Runde Tischtennis geht halt immer

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ina