Das Hotel hat mehrere verschiedene Zimmer, Frühstücksraum und eine Sauna. Alles war in sauberem Zustand, auch von der Ausstattung ´her sehr angenehm. Es wird nur Frühstück angeboten, WLan ist kostenfrei.
Wir hatten eine Art Ferienwohnung, mit Wohnraum, angrenzendem offenen Schlafraum und separatem Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten. Alles in gutem Zustand und man hatte viel Platz. Uns hatte nur eine zusätzliche Sitzmöglichkeit im Wohnzimmer gefehlt, es gab nur einen 2-Sitzer, so mussten immer 2 Personen auf der Erde bzw auf Holzstühlen sitzen. Im Bad wäre ein Regal oder kleiner BAdschrank schön gewesen , um seine Sachen abzustellen. Aber das sind minimale Kritikpunkte.
Das Frühstück war sehr gut, verschiedene Brötchen, Brotsorten, Wurst, Käse, leckere Marmeladen, Eier , Obst, Müsli usw. war ausreichend vorhanden und wurde schnell aufgefüllt. So konnte man gut in den Tag starten.
Das Personal war sehr nett und die Chefin des Hauses auch sehr nett . Hat uns viele Fragen beantwortet und uns wurde auch ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Man merkt eine familiäre Atmosphäre was sehr angenehm ist.
Es liegt am Ortsrand von Geising auf einem kleinen Berg.... daher wohl der Name Berghotel ;-) . Man läuft bis in den Ort ca. 10 Minuten, gleich über die Straße befindet sich ein Discounter. Ebenfalls nur über die Straße ist ein Rodelberg, es gibt dann noch einen größeren mit Skilift in der Ortsmitte.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |