Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Perfektion in 2000 m Höhe

Vor knapp 6 Jahren haben wir in dieser kleinen Kapelle Schmittenhöhe geheiratet Nun zog es uns an den glücklichen Ort zurück und so buchten wir ganz kurzfristig völlig unkompliziert im herrlichen Berghotel Schon die freundliche Beratung am Telefon bescherte uns Vorfreude auf einen Kurz-Ski-Trip Wenn man dann morgens mit einem phantastischem Panorama Blick vom Bett aus die Augen aufschlagen darf und dieser sich auch noch beim oberleckeren Frühstück präsentiert - fängt das Glück in 2000 m Höhe schon an ☝️Auf gut präparierten Pisten durften wir durch die perfekte Organisation die ersten am Hang sein ☝️Und alles stressfrei ⛷mittags genossen wir Schnaps-Hans Bombenstimmung an der Bar und kamen bei besten Mixgetränken und immer freundlichen kompetenten Personal nur kurz zum Nachmittag - Ski weg ☝️Ab 15.30 fehlten wir nie an der Bar - der ebenfalls traumhafte Sauna Bereich kam mit einer Stunde viel zu kurz - denn das liebevoll hergerichtete Abendessen wartete schon - auch hier waren wir durch das Lächeln jedes Angestellten und feine Küche verzaubert Auch die herrliche Nachtbar unterm Dach bot tolle Stimmung Kurz zusammengefasst ☝️Lieber Hans ☝️Du hast deine Sache im Griff - selten so tolle Gastronomie erlebt - Danke an alle in 2000 m Höhe - wir kommen gern wieder - Fam. R.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016