- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Aussage über das Hotel an sich kann ich nicht treffen, da wir nur zum Mittagessen dort waren. Aber dem Wirt würde ich keinen Cent mehr ins Haus tragen. Wieso? Einfach bei der Gastronomie-Bewertung weiterlesen :-)
Wie bei jedem Skiausflug freue ich mich jedesmal auf eine typisch österreichische Leckerei zur Mittagszeit. Anfangs von den Preisen sichtlich geschockt haben wir uns letztendlich doch für das 20,- EUR teuere Schnitzel mit Pommes entschieden, da uns auf der Karte sonst nichts angelacht hat. Dort völlig vermisst haben wir Berner Würstl und Germknödel. Der Schnitzelpreis war letztendlich nicht gerechtfertigt, Pommes waren nicht mal mehr lauwarm. Ein Beilagensalat hätte bei dem Preis auch drinnen sein dürfen. Nach dem Essen hat uns die laute Musik an der Außenbar hinausgezogen um dort ein zwei Verdauungsschnapserl zu genießen. Wir hatten uns vom Barkeeper sagen lassen dass der Typ am DJ Pult der Chef hier ist. Er hat mit eher ungewöhnlichen Methoden versucht seine Gäste zu animieren. Er wollte permanent dass alle Gäste zu der Musik mitklatschen oder die Hände heben oder sonst was machen. Wir hatten uns lieber den flüssigen Spezialitäten gewidmet als der Musik obwohl uns der DJ/Wirt mehrfach direkt aufgefordert hat dass wir gefälligst mitzumachen haben oder er schmeiße uns raus. Wir hatten das ignoriert bzw. eher als (wenn auch seltsamen) Spaß aufgefasst. Bei der nächsten gerade bezahlten Wein-Schnaps-Runde schreit der Wirt unseren Barkeeper übers Mikro an er soll uns sofort die Getränke wieder nehmen und uns das Geld zurückgeben. Er meinte er sei Millionär und er kann jeden rausschmeißen wen er will, weil er nicht darauf angewiesen ist. Wir seien hier in einer Wirtschaft und wie es der Begriff schon deutlich macht schafft hier der Wirt an und die Gäste haben das zu befolgen. Ich hab uns noch nie so dumm dreinschauen sehen, wir wussten gar nicht wie uns geschieht. Zumindest hatte ich noch so viel Reaktion dass ich noch nen großen Schluck Wein nehmen konnte bevor mir das Glas weggenommen wurde. Danach kam der Wirt an die Bar raus hat dort jeden einzelnen Gast mit Handschlag begrüßt - außer uns natürlich - und hat dann meinen Wein ausgetrunken. :-D Die Gäste um uns rum haben die Münder vor Staunen kaum mehr zubekommen. Der Barkeeper hat sich danach noch 3 mal bei mir entschuldigt. Er meinte das ist schon 3 - 4 mal vorgekommen. Lauf Barkeeper, lauf ... Für mich war das definitiv mein erster und letzter Besuch in dieser Lokalität und kann es nur jedem ans Herz legen eine andere Hütte aufzusuchen. In allen anderen Hütten gibt es günstigeres besseres Essen und kostenloses WLAN. Die Getränke waren im Restaurant sogar billiger als an der Bar draußen. Weizen drinnen: 0,5 l 3,90 EUR Weizen draußen: 0,33 l 4,20 EUR Schade um die schöne Außenbar, aber Leute, meidet sie wenn ihr eure Würde behalten wollt ;-)
- Sport
Verreist als: | Freunde |