Sehr schönes Berghotel in Mitten der Berge. Zum Wandern ein Traum. Das Ambiente könnte nicht besser sein. Ob mit Familie, Freunde, Kinder oder Hund....... man fühlt sich von Anfang an Wohl.
Alle Zimmer sind sehr sauber und jedes hat ein eigenes Motto. Die Einrichtung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Mit einem einfachen Berghotel ist es nicht zu vergleichen, da sowohl die Dekoration, als auch die restliche Ausstattung außergewöhnlich ist.
Das Essen im Restaurant ist Mittags sehr lecker und läd zum Sitzenbleiben ein. Das 4-Gänge-Menü am Abend kann man nur empfehlen. Die Weine sind äußerst gut.
Von Anfang an fühlt man sich willkommen und es wird immer geschaut, dass es dem Gast an nichts fehlt.
Die Fahrt mit dem "Bähnli" ist bereits der Hit. Auch der Bergkräutergarten, als auch der Kinderrätsel-Rundweg ist leicht zu erreichen. Für die Wanderer ist ebenfalls viel geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nicole Angelika |
Vielen lieben Dank für die wundervollen Kommentare und wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gefallen hat. Danke das Sie unsere Gäste waren, Jasmin und Thomas Willem