Dennis Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick

Hier lassen sich Aktivität und Wellness sehr gut verbinden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick auf die Sextner Dolomiten. Wir haben den Ausblick vom Balkon sehr genossen. Das Zimmer war schön eingerichtet, mit viel Holz, und immer sauber. Das Badezimmer war modern und ebenfalls sehr sauber.

• Der Restaurantbereich ist schön gestaltet und in verschiedene Bereiche untergliedert. Das hat uns gut gefallen. Unser Tisch bot einen Blick auf die Bergwelt, das war sehr schön. Zum Frühstück gab es viel Auswahl, auch konnte man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Nachmittags konnte man sich am Kuchenbuffet bedienen. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker, Suppen, Salate, etc. vom Buffet und danach Vor- und Hauptspeise serviert. Hier hatte man meist jeweils drei Wahlmöglichkeiten. Man konnte sich auch immer einen Nachschlag bestellen. Wir haben dies nie genutzt, weil man sehr satt wurde. Das Dessert gab es teilweise serviert oder auch als Dessertbuffet. Das Essen war qualitativ extrem gut. Das Hotel achtet auf hochwertige und regionale Lebensmittel.

• Wir wurden freundlich begrüßt und verabschiedet. Auch dazwischen waren alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist toll gelegen mit wunderschönem Blick ins Fischleintal. In der Nähe gibt es wahnsinnig viele lohnenswerte Touren zum Wandern oder mit dem Mountainbike. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Das Auto haben wir in der Woche nicht gebraucht.

Das Hotel selbst bietet viele Angebote. Draußen befinden sich ein Naturpool, ein Whirlpool und ein Indoor-Outdoor-Pool. Innen gibt es auch noch einen Pool. Wir hatten tolles Wetter, daher haben wir den Innenbereich nicht genutzt. Innen und außen gibt es Liegebereiche, zudem Saunen. Dort ist auch noch ein Whirlpool angegliedert. Die gebuchte Massage war erstklassig. Zudem gibt es einen Bereich für Kinder, Tischtennisplatte, Billiard, eine Bibliothek, eine schöne Bar,…. Man kann außerdem u.a. an geführten Wanderungen teilnehmen. Das Wochenprogramm gibt außerdem teilweise Aufschluss über Angebote in der Umgebung wie Nachtrodeln am Haunold. Wie beschrieben, kann man in der Umgebung viel unternehmen und viele Touren direkt vom Hotel aus starten oder den Bus nutzen. Wichtig zu wissen ist, dass man in der Saison teilweise Busse zu sehr bekannten Zielen (Pragser Wildsee, Drei Zinnen) reservieren muss. Die anderen Busse können teilweise sehr voll sein. Allerdings kommt man mit den Bussen sehr gut an viele Orte. Für uns war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten, nachmittags/ abends haben wir gerne noch den Wellnessbereich genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dennis Thomas