Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Genuss Total im Berghotel!

Wir haben im März 2018 wunderschöne Langlaufferien im Berghotel verbracht. Alles war perfekt! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Sicht auf die Sextner Dolomiten - einfach herrlich! Das Hotel bietet einen unglaublichen Wellnessbereich, superfeine Küche und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück mit der Schneemenge und die Loipe sowie die Alpinpisten reichten bis direkt vor das Hotel. Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.

• Das Zimmer hat durch das Holz immer sehr fein gerochen. Das grosse Doppelbett war äusserst bequem. Wir hatten vom Bett aus die tollste Sicht in die Berge! In unserem Zimmer gab es zudem eine Sauna und direkt im Schlafzimmer eine Badewanne - Genuss pur!

• Jeden Nachmittag wurden superfeine Kuchen serviert - herrlich! Jeden Abend gab es ein 5-Gang-Auswahlmenue. Das Vorspeisenbuffet liess absolut keine Wünsche offen und die servierten Speisen wurden sehr schön präsentiert und waren immer lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sexten ist ein kleiner, ländlicher Ort, der z.B. in Sachen Shopping nicht viel bietet. Uns hat das aber nicht gestört. Durch Busverbindungen in alle Richtungen waren wir sehr flexibel.

• Sport

Jeden Tag wurden im Hotel Aktivitäten wie geführte Schneeschuhwanderungen, Weindegustation, Live-Musik-Abend etc. angeboten. Wir haben die Weindegustation besucht, und konnten so ein paar regionale Weine kennenlernen. Und der Live-Musikant Sandro war der absolute Hammer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise