Schönes Wanderhotel mit großartiger Verpflegung. Die Gäste waren hauptsächlich Italiener und Deutsche. Während unseres 2 wöchigen Urlaubs waren wir die einzigen Österreicher. Die Lage am Hang ist ruhig. Das Wandergebiet beginnt teilweise gleich vom Hotel weg, bzw. ist in wenigen Autominuten zu erreichen. Wir können das Hotel weiterempfehlen, vor allem das Essen. Wer allerdings anspruchsvolles Wandern und Bergsteigen mag, sollte sich seine Touren selbst organisieren.
Die Sauberkeit wurde teilweise nicht so genau genommen (Staub unter dem Bett). Das Bad wurde aber immer gereinigt, die Bettwäsche auch regelmäßig gewechselt. Das Besteck im Restaurant dürfte aus der Kaiserzeit stammen, es war sauber aber sichtbar schon uralt. Deshalb hier leider nur 4 Sonnen.
Die Speisen waren Großartig!!! Wir haben noch nie so abwechslungsreich in einem 4 Stern Hotel gegessen. Speziell die Menge der Speisen und die Auswahl waren SUPER.
Der Empfang bei unserer Anreise war etwas verhalten. Allerdings waren alle sehr freundlich und hatte man einen Wunsch wurde es prompt erledigt.
Schöne ruhige Lage abseits der Hauptstraße. Wanderziele leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die geführten Wanderungen hatten wir nicht genutzt, da uns diese zu leicht waren. Wir hätten Führungen auf Klettersteige bevorzugt, die wurden aber nur vom Tourismusbüro im Nachbarort angeboten (wo leider niemand Deutsch od. Englisch sprach). Die Wellnessanlagen hatten wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|