Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt und würden es deshalb jederzeit weiterempfehlen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die gute Lage, die Sauberkeit und gute Ausstattung der Zimmer. Einzig nennenswerter Nachteil waren die spärlichen Informationen bez. Bike und Wanderungen, die wir an der Reception erhalten haben.

• Gut
  • Sehr geräumig Sehr sauber Gute Ausstattung Kissen waren leider für meinen Geschmack zu stark gefüllt und führten deshalb zu Nackenschmerzen. Bett ist etwas durchgelegen, für grössere bzw. schwerere Personen deshalb nicht sehr komfortabel.

• Sehr leckeres Essen und grosse Auswahl bei Buffet.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedieung im Allgemeinen. Die Waschmaschine sollte jedoch dringend wiedermal gereinigt werden um die zahlreichen Rückstände des Waschpulvers zu entfernen.

• Sehr nah am Nationalpark (inkl. Drei Zinnen) Herrlicher Ausblick

• Gut

Wir wollten E-Bikes mieten, diese waren leider defekt. Die Beratung hierfür war leider nicht sehr gut und die Informationen bzw. das Wissen nur sehr spärlich. Für Wanderungen, Mountainbiketouren etc. gibt es genügend Informationen in den Ordnern, die für jedermann zur Verfügung stehen. Als wir jedoch an der Reception nachfragten um Tipps zu erhalten wurde lediglich auf die Ordner verwiesen, was sehr schade ist. Die obengenannten Anfragen an der Reception erfolgten alle bei der gleichen Person, gut möglich dass ein anderer Angestellter dies sehr viel ausführlicher hätte beantworten können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise