Wir verbrachten zu viert eine Woche im tollen Berghotel in Sexten (Moos) im schönen Südtirol. Das Hotel liegt super um schöne Wandertouren zu unternehmen. Am Abend kann man dann im Hotel selber im SPA Bereich relaxen und sich abends toll im Restaurant mit den vielen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Wir finden das Hotel hätte locker den 5ten Stern verdient !
Die Zimmer waren geräumig und toll eingerichtet. Vor allem das Bad sticht dabei heraus
In der Gastronomie überbietet sich das Hotel schon direkt am Morgen mit den sagenhaften Omelettes. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen, und am Abend ist die Auswahl so enorm, das einem die Wahl sehr schwer fällt, und alles in hervorragender Qualität
Der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend
Unsere Fahrt von Mönchengladbach bis nach Sexten ist logischerweise bei ca. 900 km schon eine lange Anreise, die sich aber lohnt. Ausflugsziele gibt es direkt eine ganze Menge vom Hotel aus, "leider" zu viele um alle in einer Woche zu schaffen
Auch was die Freizeit bei z.B. schlechtem Wetter angeht, gibt es 2 x Billard, Kicker, eine riesige Bibliothek und der tolle SPA Bereich mit Pools, Saunen und Massagen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Achim |