Stephie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub in toller Lage

Sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge, Wanderungen und Unternehmungen mit Kindern. Unsere Erwartungen hat das Hotel auf jeden Fall erfüllt und wir haben eine wunderschöne Woche im Berghotel verbracht.

• Zimmer in sehr gutem Zustand. Sehr sauber, geräumig und top ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Essen ausgezeichnet. Jeden Tag war etwas leckeres dabei. Einzig das nachschenken des Weines hat uns gefehlt wenn wir eine Flasche Wein beim Tisch hatten und unser Glas leer war. Auch das abräumen des schmutzigen Geschirrs hat manchmal länger gedauert und es waren schon 3-4 Teller am Tisch zum abräumen.

• Der Service ist top. Es wurde auf alle Fragen eingegangen. Man bekommt Empfehlungen für gute Ausflüge usw.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut für verschiedene Ausflüge. Man kann wandern, rad fahren, mit der Gondel auf den Berg und es ist alles sehr gut zu erreichen.

Fitnesscenter, Wellnessbereich, Poolanlage und Saunabereich sehr sehr schön. Auch für eine Massage hat man ohne Probleme einen Termin bekommen wenn man diesen nach Anreise vereinbart hat. Für die Kinder gibt es eine Kinderspielraum sowie ein Kinder-Kino.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stephie