Sehr familiär, aber auch professionell geführtes Hotel in toller Lage und mit einem perfekten Nachhaltigkeitskonzept
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Lärchenstudio mit wunderbarem Blick ins Fischleintal war ruhig gelegen, gemütlich ausgestattet und mit bequemen Betten versehen. Wir haben gut geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension mit tollen Buffets (Antipasti und Dessert), aber vor allem sehr feinen Gerichten in der Halbpension. Keine großen Portionen, eher Sternekoch, aber dafür konnte man ja noch an die Beuffets oder die reichhaltige Käseauswahl, wenn man noch Hunger hatte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vor allem Denise, unserer Kellnerin beim Frühstück und Abendessen, gilt unser besonderer Dank für die stets freundliche und zuvorkommende Art sowie die passenden Weinempfehlungen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
An Nachhaltigkeit nicht zu überbieten. Kein Verpackungsmüll beim Frühstück, ausschließlich regionale Produkte. So müsste es überall sein!
- Pool
- Wellness
Tolle Wanderungen direkt vom Hotel aus, ansonsten auch eine gute Anbindung an die verschiedenen Bergbahnen in der Umgebung. Unser Highlight: Der Aufstieg vom Fischleintal zu den Drei Zinnen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Toller Blick vom Außen-Whirlpool auf die Sextener Sonnenuhr. Genau das Richtige nach einer anstrengenden Wanderung!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel, überwiegend sogar in hoteleigenen Garagen. Auch der Bus fährt fußläufig zum Hotel.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |