Ein super Hotel, direkt an der Piste,tolles Essen, perfekter Service,es gibt überhaupt gar nichts zu Beanstanden . Sehr sauber
Haben im Zirbenappartement Sonnenuntergang gewohnt .Eine sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf Wiesen und Berge. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet. Der begehbare Kleiderschrank sehr praktisch und das kleine Kinderzimmer mit Stockbetten und TV einfach nur toll. Das Boxspringbett sehr bequem haben vom ersten Tag an sehr gut geschlafen.Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich,die Qualität sehr gut. Das Hotel hat viele Bioprodukte im Angebot. Es fehlte einfach nichts . Nachmittags gab es Kuchen. Ich hätte es gut gefunden wenn es da noch eine Suppe gegeben hätte. Aber es war auch so gut.
Der Service war perfekt wir hatten einen schönen Tisch direkt am Fenster im Neubau bekommen. Der Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer den selben Kellner. Das Zimmer war sehr sauber,es hat nie etwas gefehlt. Überhaupt war das gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich. Die Seniorchefin und Seniorchef haben sich um die Gäste gekümmert und standen immer für ein freundliches Gespräch zur Verfügung.
die Verbindung zum Skigebiet geht nicht besser. Aus dem Skikeller direkt auf die Piste und wieder retoure. Das Haus liegt sehr ruhig.Alles fußläufig erreichbar wie Skiverleih Supermarkt und Bushaltestelle.
- Sport
Das Skigebiet ist zusammenhängend keine Wartezeiten.Die Rodelbahn gut . Rodel kann man sich kostenlos im Hotel ausleihen. Schneeschuhwanderungen werden im Hotel angeboten. Haben wir aber nicht genutzt. Wellness und Poolanlage sehr gut. In den Ruheräumen ist es sehr ruhig sollten diese Räume mal mit eine Kaffeestube verwechselt werden wird höflich darauf hingewiesen sich leise zu unterhalten. Finde ich sehr gut denn manche Leute wissen nicht wie man sich dort verhält. Es sind mehrere kleine Ruheräume vorhanden. Also wirklich entspannend. Wer noch nicht genug Sport gemacht hat kann den Fitnessraum nutzen. Auch dort sind gute Geräte vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|