Antje (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Winter
Top-Hotel, immer wieder gerne :-)

Wunderschönes Hotel, sehr auf Natur ausgerichtet, alles aus Holz (sowohl außen, als auch innen). Ein Händchen für Details. Viel alte Deko. Der Wellnessbereich besteht aus vielen alten Holzbetten unterschiedlichster Art. Einfach nur süß :-)

• Wir hatten ein Chalet. Wirklich echt toll :-) Lässt keine Wünsche offen uns persönlich haben die Hausschlappen gefehlt, ist aber ein "Nice to have" und jammern auf ganz hohem Niveau.

• Gut
  • Das Wallnussbrot ist der absolute Hammer! :-) War auch immer sehr schnell weg Bei der nachmittags Jause hätten wir uns auch etwas herzhaftes gewünscht. Ansonsten Kuchen war auch lecker.

• Gut
  • Personal stand jeder Zeit zur Verfügung Wir hatten einen Geburtstag und hier gabs vom Hotel einen schön gedeckten Tisch, Torte mit Geburtstagsständchen und die Organisation eines Blumenstraußes wurde auch möglich gemacht.

• Für uns aus Thüringen sehr lange Fahrt, aber das wussten wir vorher. Die Fahrt ins Tal rein zieht sich tatsächlich aber sehr. Lage ansonsten ist top. Ausflugsziele gab es reichlich, sehr schöne Gegend und bestimmt auch für den Sommer.

• Sport

Es war alles da. Wir waren tagsüber Ski fahren und nachmittags im Wellnessbereich. Es gibt jede Menge Bücher und Spiele (für alle Altersgruppen). Tischtennis, Kicker, Billard... man konnte sich super beschäftigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023