Das Berghotel ist ein traditionelles Hotel, in dem man die Geschichte der Region in Bildern und Berichten hautnah erleben kann. Ein Vorteil ist, dass man direkt vom Hotel los wandern kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten das Zirbenappartment „Sonnenuntergang“ gebucht. Das Appartment war sehr großzügig, mit ganz viel Holz,mit eigener Küchenzeile und eigenem Kinderzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Zimmermädchen, dass jeden Tag unser Zimmer mit vollem Einsatz sehr sauber gereinigt hat. Und ja, die Sonne schien beim Untergehen ins Zimmer.
Zum Frühstück gab es überwiegend regionale, biologische Produkte aus Sexten und Umgebung. Das fanden wir klasse. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Es gab jeden Tag ein leckeres Antipasti- und Salatbüffet, im Anschluss 2 verschiedene Suppen, eine warme Vorspeise, Hauptgericht und Dessert + ein kleines Dessertbuffet. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut, auch unsere beiden Kinder haben das 5 Gänge Menü sehr genossen.
Das Service war in allen Bereichen sehr gut und kompetent. Die Ausleihe von Klettergurten oder Schneeschuhen einfach an der Rezeption ist toll.
Das Hotel liegt in Sexten-Moos in schöner Lage mit Blick ins Fischleintal und auf die Sextner Sonnenuhr.
Die angebotenen Wanderungen (vor allem die Drei Zinnen Wanderung) mit Elisabeth haben uns und den Kindern sehr gefallen. Vielen Dank nochmals an Elisabeth. Der Wellnessbereich des Hotels war spitze, das Hallenbad und den Außenpool/Whirlpool wollte man aufgrund des traumhaften Blickes gar nicht mehr verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|