Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in traumhafter Berglandschaft

Sehr schön gelegenes Hotel in traumhafter Dolomitenkulisse. Ankommen und sofort wohlfühlen, das war unser erster Eindruck. Die Atmosphäre im Hotel und das Berghotelteam haben während unserem gesamten Aufenthalt dafür gesorgt, dass wir uns auch bis zur Abreise wohlgefüht haben. Unseren nächsten Dolomitenurlaub würden wir wieder im Berghotel verbringen, wir freuen uns schon darauf.

• Gut
  • Großes, zweckmäßiges Zimmer. Immer sehr sauber.

• Ein ausgezeichnetes Gastronomieangebot sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die erstklassigen regionalen Produkte wurden zu genussvollen Speisen verwandelt. Ein großes Lob an das Küchenteam. Frühstück ab 7:00 Uhr ist einfach toll, passt bestens zu einem Wanderhotel in dieser gigantischen Gegend mit seiner Vielzahl an möglichen Bergtouren.

• Vom Empfang an der Rezeption über den Service im Restaurationsbetrieb und Begegnungen mit der Hoteliersfamilie bis hin zu unserer Abreise haben wir immer eine ehrliche Freundlichkeit erlebt. Alle Wünsche, die wir hatten, wurden erledigt.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren in das Dolomitengebiet rund um die Drei Zinnen.

Wir haben leider nur gelegentlich die sehr schöne Innen.- und Außenpoolanlage nutzen können, da wir meistens tagsüber sehr lange Bergtouren unternommen haben. Super ist auch die umfangreiche Bibliothek, unter anderem mit vielen Bücher zu allen Outdooraktivtäten in den Bergen. So manche Tourentipps sind dort zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise