Wir waren zum Skifahren im Berghotel! Eine super Lage, selbst bei milden Temperaturen war eine Abfahrt bis zum Hotel möglich! Das Hotel selbst ist urgemütlich mit unzähligen Rückzugsorten und Sitzgelegenheiten! Richtig schön!
Sehr geräumige, ruhige, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick, grossem Balkon oder Terrasse (auch toll für Hunde) und wahnsinnig bequemen Betten!
Wir haben unglaublich toll gefrühstückt (die Eierspeisen und das Bitcher Müsli ❤️) und auch abends richtig gut gegessen! Vielen viel Dank!
vuelen vielen Dank für den sooooo gründlichen Zimmerservice, die hervorragende Weinberatung, das super tolle Barpersonal, den sehr netten Empfang und die tolle Wellnessbehandlung! Es war alles toll!
Die Lage ist unglaublich schön mit einem irren Bergpanorama und direkt im Ski- oder Wandergebiet! In den Ort kann man in wenigen Minuten laufen, die drei Zimnen sind nicht weit entfernt, wirklich schön!
- Sport
Wor earen jetzt nur Skifahren, aber das war richtig gut!! Sehr schönes Skigebiet!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |