- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich bin ich hin und hergerissen. Das Hotel an sich von der baulichen Weise bis zur Lage sind wunderbar. Es müsste nur anders geführt werden.
Beim Betreten des Zimmers sind mir als erstes die sehr schmutzigen, verstaubten Fenster aufgefallen. und auch die in anderen Bewertungen beschriebenen Spinnweben waren vorhanden. Von der Größe her war unser Zimmer ausreichend mit Blick vom Balkon zum Tegernsee. Große Badezimmer, unseres hatte eine Eckbadewanne. Die Einrichtung ist sehr, sehr rustikal (ist aber Geschmackssache) und vor den Fenstern hängen richtig dicke schwere Vorhänge, die Dübel der Raffhalter hingen nur noch lose in der Wand. Der Fernseher war ein älteres Modell, das sehr laut brummte. Die Betten waren in Ordnung. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr lecker, frisch und sehr reichlich. und auch der Kaffee hat geschmeckt. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Im Vorfeld gab es eine Liste, wo man ankreuzen musste, was man jeden Tag essen möchte, das wurde dann serviert. Da das Wetter sehr angenehm war, konnten wir es auch auf der Sonnenterrasse einnehmen. Abendessen kann man nicht mehr im Hotel, da das Restaurant bis auf Weiteres geschlossen ist.
Das Personal besteht aus der Chefin, die an der Rezeption sitzt und auch beim Frühstück hilft und einer Kellnerin/Zimmermädchen. Ohne Begrüßung wurde uns ein Anmeldeformular hingeschoben und auch bei der Abreise gab es kein Abschiedswort, geschweige denn wurde uns eine gute Heimreise gewünscht. Das einzige Nette bestand darin, dass wir beim Frühstück gefragt wurden, ob alles in Ordnung sei und uns der zugewiesene Tisch gefällt.
Etwas abseits und höher gelegen. Wer die Ruhe liebt, ist hier bestens aufgehoben, guter Ausgangspunkt für Wanderausflüge. Bad Wiessee selbst ist ein netter Ort direkt am Tegernsee.
Die waren schlicht und einfach nicht vorhanden. Wir haben einen Uraltspielplatz entdeckt, der aber schon fast zugewuchert war. Es wirkt alles irgendwie etwas lieblos. Ich habe keinen einzigen Blumentopf entdeckt, geschweige denn Blumenkästen an den Balkonen. Schade, aus diesem Hotel könnte man mehr rausholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, das Hotel wurde 2021 verkauft und wurde am 12.05.2022 komplett renoviert als alpines Designhotel neu eröffnet. Sie finden das Hotel im Internet jetzt unter der Adresse https://berghotel-sonnenbichl.de