Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im November 2021: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach einer Renovierung am 12.05.2022 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2022).
Ruhe und Natur pur!

Ruhig gelegenes Hotel, mit dem Auto gut zu erreichen. Typische regionale Einrichtung: Viel Holz, viel Stoff, gemütlich.

• Gut
  • Zimmer mit Bergblick und Balkon gebucht........Zimmer mit See, Bergblick und Balkon erhalten! Top Aussicht! Zimmer groß und geräumig, ruhig, sauber, ausreichend Platz für zwei Personen. Auf dem Balkon zu sitzen und die Aussicht zu genießen war ein Genuß. Fahrstuhl gibt es nicht.

• Das Frühstücksangebot war gut, Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet und serviert. Auch mit dem Abendessen, nach Karte ausgewählt, regionale Küche ....waren wir mehr als zufrieden.

• Gut
  • Der Service war gut, konnte für uns nicht besser sein. Zum 85. Geburtstag meiner Mutter gab es einen besonders liebevoll gedeckten Tisch, persönliche Glückwünsche vom Wirtsehepaar und ein Glas Sekt. Auch beim Abendessen wurden wir bevorzugt behandelt und bedient. Bei Fragen wurde weitergeholfen, wir waren rundum zufrieden.

• Die Lage des Hotels war für uns, die wir mit dem Auto angereist sind und Ruhe gesucht haben, top! Wald, Natur pur und Ruhe. Für Wanderer ideal.

Für Wanderer und Naturliebhaber ideal. Wer Entertainment sucht, muß nach Bad Wiessee fahren. Fitness, Wellness- oder Pool gibt es nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Ulrike