Ute (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im November 2021: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach einer Renovierung am 12.05.2022 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2022).
Sehr empfehlenswert

Unsere Familie war vom 30.08. bis 03.09.2017 zu Gast im Hotel "Am Sonnenbichl" in Bad Wiessee. Insgesamt waren wir mit den Kindern 23 Personen, davon der jüngste 4 Jahre alt und die älteste Person 83 Jahre alt. Wir alle haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das lag nicht nur an der fantastischen Lage des Hauses, etwas abseits des Trubels und umgeben von den Bergen und den schönen Wiesen und Weiden mit Blick auf den Tegernsee, sondern auch an der freundlichen Atmosphäre des Hauses. Frau und Herr S. , sowie das Personal hatten für alles ein offenes Ohr und so fehlte es uns an nichts. Die Zimmer, die Aufenthaltslounge, das Frühstücksbufett und auch das Essen am Abend, natürlich mit einem zünftigen bayrischen Bier, waren super. So konnte uns der andauernde Regen nichts vermiesen. Vielen lieben Dank an das "Sonnenbichl-Team". Wir kommen gerne wieder!!! Viele Grüße Ute R. und Familie

• Restaurant & Bars

• Service