- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der schlechten Kritik sind wir zunächst mit einem unsicheren Gefühl in den Urlaub gestartet. Doch im Hotel angekommen, wurden wir positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Das Hotel ist sehr idyllisch, hoch über dem Tal gelegen. Am Morgen ging es hinaus auf die Sonnenterrasse zum ausgedehnten Frühstück. Von dort genießt man einen herrlichen Blick auf die Berge und den Tegernsee. Die Berge und Wälder hinter dem Hotel laden zum Wandern ein. Einen langen Tagesausflug kann man dann bei einem kühlen Radler auf der Terrasse oder an der Bar ausklingen lassen. Auch die warmen Speisen des Hotels sind sehr zu empfehlen. Das Hotel selbst, wie auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war geräumig und besonders die Badewanne lud nach einer langen Wanderung zum Entspannen ein. Wir wurden stets freundlich behandelt und auch sonst waren alle sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten einen tollen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut