- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben absolute Ruhe und ein wenig Wellness gesucht und hier gefunden. Bei der Anfahrt zum Hotel fragt man sich schon ob man richtig ist, denn es geht einfach an Wald und Kuhwiesen vorbei, den Berg steil hinauf. Das Hotel findet man an einem Idyllischen kleinen Bergflüßchen, zwischen Weiden, Wald und Wanderwegen. Sonst gibt es hier oben absolut nichts. Für uns, einfach traumhaft. Der Ausblick, die Stille und das aufmerksame Personal lässt hier wirklich absolute Erholung zu und keine Wünsche offen. Obwohl wir zum ersten mal hier wahren, wurden wir sofort empfangen als wären wir Stammgäste. Das Essen war sehr gut! Wenn man den Chef des Hauses abends im Hauseigenen Kräutergarten beim gießen trifft, wird einem auch klar warum. Der sehr nette Koch kümmert sich um seine Kräuter noch selbst und wenn man es möchte ist er auch gern zu einem schwätzchen bereit. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und absolut sauber, ebenso wie der kleine Wellness Bereich. In allen Ecken der Hotel Anlage finden sich Aktivitäten Möglichkeiten für Kinder. Sandkasten, Tischtennis, großer Pool outdoor Spielplatz, Leseecke und und und. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist absolut! Wunderbare Aussicht!
- FreizeitangebotGut
- Sport