- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfache Unterkunft , direkt an der Passstraße gelegen. Wenn viel Ausflugsverkehr ist, hört man ganz schön laut die sportlichen Auto- und Motorradfahrer, allerdings meistens nur tagsüber. Vom Standard ist diese Unterkunft eher mit einer Berghütte als mit einem Hotel zu vergleichen. Beispielsweise ist das Frühstücksbüfett sehr einfach gehalten. Es gibt jeden Tag nur eine einzige (und immer die gleiche) Sorte Mischbrot, das ist auch nicht mal frisch. Es gibt keine Brötchen, keine Gipfeli, keine Eier, keine Wurst oder Speck oder Ähnliches. Immerhin eine kleine Käseplatte. Jeden Tag die beiden gleichen Marmeladensorten (eine gelbe, eine rote) aus dem Großkübel (einfachste Qualität, die vorwiegend süß und kaum nach Früchten schmecken). Erinnert wie gesagt an Berghüttenstandards oder Jugendherbergen vor 10 Jahren. Preis-Leistungs-Verhältnis sollte man nicht allzu viel erwarten. Auch der Zimmerservice ist nicht so gründlich, es sammelt sich im Laufe der Woche einiges an Schmutz an, der nicht beseitigt wird. Die Zimmer sind allerdings schön renoviert und auch die Bäder, falls man ein Bad dabei hat Wir waren 10 Tage hier und hatten Halbpension gebucht. Ich bin viel in den Bergen unterwegs und bin in sehr vielen verschiedenen Quartieren gewesen. Ich würde wahrscheinlich nicht mehr herkommen. Für Tagesausflügler mag eine Beurteilung anders aussehen, aber dazu kann ich nichts sagen.
Schönes Bad, aber Zimmerservice ist nicht so gründlich
Frühstücksbüfett sehr einfach, Abendmenü ok
Zimmerservice ist nicht so gründlich
Aussicht auf die Berge ist toll, aber es liegt direkt an der Passstraße und man bekommt jeden Motorensound mit
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf. So finden Ihre Anregungen betreffend Frühstück, die Sie uns mündlich mitgeteilt haben, bereits Eingang in unseren Überlegungen, das Buffet hinsichtlich Brotauswahl aufzurüsten. Nach wie vor handelt es sich um einfaches Aelplerfrühstück, das wir auch so anpreisen. Schade, haben Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes über den mangelnden "Zimmerservice" orientiert, kontrollieren unsere Mitarbeiterinnen doch täglich die Zimmer der residierenden Gäste. Bett- und Frottéewäsche werden jedoch "nur" alle 3 - 4 Tage ausgewechselt. Dies aber auch im Sinne einer nachhaltigeren und schonenden Vorgehensweise mit unserer Umwelt. Unser Berghotel Steingletscher hat zwar nicht den Anspruch, ein Mehrsterne-Betrieb zu sein, jedoch möchten wir natürlich, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten, tut uns sehr leid. Ihr 10-tägiger Aufenthalt im Rahmen eines alpinen Weiterbildungskurses zeigt aber unseres Erachtens doch, dass in Sachen Sport doch einiges geboten wird. Wir sind auch stolz, viele Bergführer, die ehrenamtlich Routen einrichten und sanieren, finanziell zu unterstützen, dass unsere, aber auch andere Gäste die Klettergärten in der Umgebung jeweils in einem guten Zustand antreffen. Mag sein, dass wir deshalb ein bisschen enttäuscht sind über die die 1*-Beurteilung des Sportangebotes. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Befriedigung bei Ihren Unternehmungen in den Bergen.