Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende im Stutenhaus

Gut

Ich muss dazu sagen, dass ich das Stutenhaus schon aus meiner Kindheit kenne. Schon damals war es ein beliebtes Wanderziel und für sein gutes Essen bekannt. Letztes Wochenende haben wir dort zum ersten Mal übernachtet und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Zimmer zum wohlfühlen und entspannen. Da wir keinen Wert auf Fernsehen gelegt haben, hat uns der winzige Fernseher nicht gestört, außerdem sollte sich das ja auch mal ändern lassen.Ansonsten war alles , wie man es sich vorstellt. Die Angestellten waren jederzeit freundlich, die Bedienung war flott und blieb auch etwas länger, obwohl sie schon Feierabend hatte. Das Essen war einfach nur lecker. Ich hatte Wildschweingulasch mit Klößen. Es schmeckte hervorragend. Die Klöße waren wirklich noch echte Handarbeit und schmeckten so, wie ein thüringer Kloß schmecken soll. Ich meine, für jeden, der einmal in einer wunderschönen Gegend relaxen will, oder auch mal richtig aktiv sein will, ist das Stutenhaus nur zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es gibt in der Nähe jede Menge Ausflugsziele und Wandern im Thüringer Wald ist immer ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017