Es stimmte einfach alles. Service. Freundlichkeit. Ausstattung. Netter Kontakt. Ich war als Stoneman Road Fahrer zu Gast! Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist war trotz Zeiten zu Corona furchtbar lecker. Jeder der in DE Urlaub macht, sollte mal dorthin fahren. Der Sonnenuntergang und Ausblick von der Terrasse war sehr entschleunigend. Danke auch an die Inhaberin für das tolle Stoneman Erinnerungsfoto.
Riesig: Durfte sogar mein Rad hineinstellen.
Frühstück war topp. Hab alles bekommen was ich brauchte.
Die Bedienung war immer freundlich und meine Gertränkewünsche wurden mir von den Lippen abgelesen.
Ich sag nur Terrasse! Es gibt auch viele schöne Orte drumherum zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Das ist ja phänomenal zusammengefasst! :-) Vielen Dank für den ausführlichen Sportreport! und dass Sie neben der Strecke noch Augen für was Schönes hatten. Viele sehen das überhaupt nicht mehr. Meine Hoffnung ist auch, dass die Deutschen mal ihr schönes Land entdecken und nicht immer nur das Negative sehen. Es gibt ganz viele schöne Ecken in DE und ganz viele Gastgeber die das auch wirklich leben und Anerkennung verdient haben. Wenn dann noch der sportliche Erfolg dazu kommt, dann ist das Erlebnis doch perfekt und bleibt lange in Erinnerung! Alles Gute für Sie - Gastgeberin Iris Gläser und alle Mitarbeiter