Hotel sehr schön gelegen toller Ausblick ins Tal. Freundliches Personal immer bemüht alles richtig zumachen. Frühstück Abendessen einfach Spitze Geschmackvoll und ausreichend. Leider hatten wir Pech Dackelverein mit vielen Hunden! Laut und im Frühstücksraum direkt am Buffet gesessen. Wundere mich im 4 Sterne Hotel das da Hunde in der Gaststätte sein dürfen. Ich bin kein Hundefeind aber das Gekläffe vor den Zimmern und dem Hotel war schon Störend.
Komfort Zimmer müsste mal Erneuert werden. Hat schon seine Jahre gesehen!
Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war einfach Klasse! Wir hatten HP gute Auswahl und sehr Schmackhaft. Ein dickes Lob dem Küchenchef
Freundliches Personal teilweise nur 1 Bedienung für den Gastraum warte Zeit ??? Sonst war alles OK.
Erreichbarkeit zur Zeit etwas schwierig Alte Straße Ampelreglung 11 Minuten Wartezeit
Für Wanderer toll Ausflüge und die nähere Umgebung sehr gut zu Erreichen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Lutz |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung zukommen zu lassen. Das Pech mit dem Dackelverein hätte allerdings mit ein wenig mehr Kommunikation ein Kleineres sein können. Auch Hundebesitzer richten sich, wenn sie wissen, dass sie andere Gäste stören. Wir sind hier mitten im Grünen und damit ein idealer Urlaubsort für die Gäste mit ihren vierbeinigen Familienmitgliedern, auf die wir auch nicht verzichten möchten. So viele auf einmal haben wir auch ganz selten - meistens merkt man die überhaupt nicht! Alles Gute für Sie und vielleicht das nächste Mal mit mehr Ruhe - Iris Gläser und alle Mitarbeiter!